Шницель из скумбрии Недорогое, простое в приготовлении блюдо. Время приготовления: 30 мин. Порций: 2-4 -Вам потребуется: -Скумбрия - 2 шт -Яйцо - 1 шт -Соль по вкусу -Сметана - 2 ст.л -Масло растительное - 2 ст.л -Перец по вкусу Как готовить: 1. Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть 2. Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20. 3. Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца. 4. Обжарить шницель на хор
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.