Любите суши и роллы, но не нравится их готовить? Тогда этот рецепт для вас! Что нужно: - Рис - 1 стакан (350 мл) - Рисовый уксус - 100 мл - Сахар - 2 ст.л - Творожный сыр - 400 гр - Огурец - 1-2 шт - Авокадо - 1 шт - Слабосолёная красная рыба (у меня форель) - Кунжут Как готовить: 1️⃣ Рис хорошо промываем и отвариваем. На 1 стакан риса понадобится 1,5 стакана воды. 2️⃣ Отдельно разводим сахар с рисовым уксусом. Готовый рис выкладываем на большое блюдо, заправляем сладким рисовым уксусом, перемешиваем и даём остыть. 3️⃣ Огурец, авокадо рыбу нарезаем кубиками. 4️⃣ Собираем салат слоями, как на видео. 5️⃣ Подаём с соевым соусом и маринованны
Не сказать, что первый раз пробуем питахайю, но это было так давно, что мы и правда ели её как первый раз. Этот красочный экзотический фрукт в народе называют драгон фрукт. Оно и понятно, похож немного :) Какой на вкус Питахайя имеет тонкий, я бы даже сказала деликатный вкус, а её нежная текстура делает этот фрукт поистине райским плодом . Приятный вкус, но не насыщенный, не ярко выраженный. Такой, знаете, деликатно-аристократический. Вот! Прям точно характеризует! Думаю, большинству бы понравится. Лично для меня все эти экзотические фрукты кажутся плоскими и безвкусными по сравнению с нашими местными. Ну, кроме манго, наверное. Женя ска
Как есть и стройнеть? Просто! Питаться сбалансированно! Этот доступный рецепт как раз из разряда полезного питания. А полезно, НЕ значит не вкусно! Попробуем? :) Что нужно: - Мякоть индейки или курицы - Цветная капуста или брокколи - Болгарский перец - Яйца - Сметана - Сливки - Соль, перец по вкусу - Сушёные травы (у меня базилик) - Сыр Как готовить: 1️⃣ Филе курицы или индейки нарезаем небольшими кусочками. Для более насыщенного вкуса их можно замариновать в любимых специях. Распределяем по форме. 2️⃣ Для этого рецепта брокколи и цветную капусту ненужно отваривать. Разделяем их на соцветия и укладываем в форму. Добавляем кусочки болгарского перца.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.