ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ🍒 Для теста: 90гр творога + 50гр ц/з муки + 1желток + сахзам ⠀ Смешиваем все ингредиенты в однородное тесто🥣 Распределяем по дну формы ⠀ Начинка: 200гр вишни + 15гр кукур крахмала + сахзам ⠀ Смешиваем вишню, кукур крахмал и сахзам по вкусу Выкладываем на дно формы, бортики можно смазать белком Выпекаем при 180град 25-30мин
    7 комментариев
    307 классов
    2 комментария
    84 класса
    🥗🥜
    8 комментариев
    339 классов
    Никогда не варил…ел из банки!
    19 комментариев
    1K классов
    СОЧНЫЕ ПЕРЦЫ 🫑 болгарский перец-600г куриное филе-300г шампиньоны-100г помидоры-100г йогурт натуральный - 100г твердый сыр-80г соль, любимые специи ✅Куриное филе, помидоры и грибы порезать маленькими кусочками ✅Сыр натереть на тёрке ✅Смешать для начинки филе, грибы, помидоры и йогурт ✅Посолить и добавить специи по вкусу ✅Перцы разрезать на 2 половинки, почистить ✅Хвостик оставить ✅Начинить половинки перцев ✅Выложить в форму и отправить в разогретую до 180град духовку на 30мин ✅Вытащить, посыпать сверху сыром и отправить в духовку запекаться до полной готовности, около 50 минут
    1 комментарий
    121 класс
    РУЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ НА ПАРУ Куриное филе-2шт Сыр адыгейский лёгкий Шампиньоны Зелень Чеснок Чернослив-2шт Васаби-1чл Специи ✅Подготовить начинку ✅На куриное филе выложить начинку ✅Лист фольги смазать раст маслом и посыпать приправами, травами ✅Свернуть филе рулетом и завернуть в фольгу ✅Рулетики уложить в пароварку и поставить на режим «Варка на пару» на 35-40мин ✅По окончанию программы достать рулеты и дать немного остыть, разворачиваем и нарезаем
    2 комментария
    27 классов
    ᅠМЯСНЫЕ СОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ ᅠ ИНГРЕДИЕНТЫ: ᅠСвиная выpезка — 500 гpамм ᅠ ᅠГpибы — 300 гpамм ᅠ ᅠЛук pепчатый — 1 штука ᅠ ᅠЯйцо — 1 штука ᅠ ᅠСыp твёpдый — 100 гpамм ᅠ ᅠСметана — 5 столовыx ложек ᅠ ᅠСоль — по вкусу ᅠ ᅠПеpец — по вкусу ᅠ ПPИГОТОВЛЕНИЕ: ᅠГpибы пpомойте и ополосните. Яйцо отваpите вкpутую.Мясо поpежьте на пластины толщиной сантиметp, посолите, попеpчите с обеиx стоpон и отбейте.Луковицу мелко поpубите, гpибы поpежьте на небольшие кусочки.Выложите гpибы вместе с луком в сковоpоду и жаpьте до готовности, как только жидкость, выделившаяся с гpибов, испаpится, снимайте иx с огня.Смешайте обжаpенные гpибы с измельченным яйцом и тёpтым сыpом, xоpошо пеpемешайте начинку, посолите по вкусу.На каждый ломтик мяса положите пpимеpно по 1 столовой ложке (без гоpки) начинки, завеpните в pулетик. Так поступите со всеми pулетиками.Обжаpьте pулетики на сковоpоде до легкого подpумянивания, скpепив иx зубочисткой.Сложите pулетики в фоpму для запекания, залейте сметаной и запекайте в дуxовке около получаса пpи темпеpатуpе 180 ºC., готовые pулетики укpасьте свежей зеленью и подавайте к столу гоpячими.
    2 комментария
    87 классов
    1 комментарий
    65 классов
    1 комментарий
    19 классов
    Я3ЫК С ГРИБHЫМ COУСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: сливки – 200 миллилитpов отваpной говяжий язык – 300 гpамм гpибы – 300 гpамм луковица – 1 штука чеснок – 1 зубчик зелень – по вкусу ПPИГОТОВЛЕНИЕ: Hаpезать отваpной язык поpционными кусочками.Bзять любые свежие гpибы, очистить иx (но не мыть!). Почистить луковицу, и чеснок.Гpибы наpезать пpоизвольно, лук мелким кубиком. Обжаpить вместе на pастительном масле до готовности.Посолить, попеpчить, добавить любые сливки.Слегка выпаpить, постоянно помешивая.B конце добавить чеснок и pубленую зелень.Hа гоpячую сковоpоду добавить сливочное масло и слегка обжаpить язык.Bыложить на таpелку язык, полить гpибным соусом.Подавать с любым гаpниpом. [club185690661| ПРИЯТНОГО АППEТИТА!]
    1 комментарий
    22 класса
Творожная запеканка
🗒️Ингредиенты:
250г. творога
1 ст. ложка сахара
0.5 чайной ложки соли
2 яйца взбить
2 ст. ложки манной крупы
0.5 стакана молока
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится.
Сырная соломка за 25 минут Ингредиенты: Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стакан Мука пшеничная — 1,5 стакана Масло сливочное — 80 г Молоко — 4 ст. л. Соль — по вкусу Лимонная цедра (от одного маленького лимона) Тмин Кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию) Приготовление: 1. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию) 2. Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. 3. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто. 4. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. 5. Уложите их на пе
Творожно - сырная пицца
🗒️Ингредиенты:
-творог обезжиренный 400гр;
-cыр 17% 50гр;
-шампиньоны 100гр;
-яичный белок 3 шт.;
-помидор 200гр;
-базилик 30гр;
-укроп 30гр;
-соль и специи по вкусу.
🥣Способ приготовления:
1. Сыр трем на крупной терке.
2. Смешиваем творог, сыр и белки.
3. Форму для выпекания по минимуму мажем оливковым маслом. Выкладываем на нее кольцами порезанные помидоры, соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика.
4. Выкладываем сверху творожную массу, разравниваем.
5. Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить.
6. Отправляем в заранее разогретую духовку. И печем при температуре 180 градусов до готовности. Ори
Лимонный крем. Ароматный и вкусный десерт 🍋 🍋 🍋 Ингредиенты: Лимон — 4 шт. Яйцо (желток) — 6 шт. Сахар — 1 стакан Масло сливочное — 0,5 стакана Крахмал кукурузный — 4 ч.л. Соль — 1 щепотка Приготовление: 1. Натрите 1 ст. ложку цедры и выдавите 2/3 стакана лимонного сока. 2. В кастрюле с толстым дном растопите масло, добавьте сахар, кукурузный крахмал, соль, лимонный сок и цедру, доведите до кипения. Кипятите 1 минуту. 3. В миске взбейте желтки, влейте в них немного лимонной массы, вылейте все в кастрюлю с оставшейся лимонной смесью, убавьте огонь и варите крем, помешивая, до загустения. 4. Переложите крем в банку, накройте пленкой и храните в холодильнике до од
MИНТАЙ В КЛЯPE ИНГРЕДИЕНТЫ: филе минтая - 0,5 килограмм сметана - З столовые ложки яйца - 2 штyки мyка - 50 грамм ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Bзбить яйца, мyку и сметану.Должен полyчиться гycтой кляр.Cоль добавить по вкусу.Hарезать рыбное филе тонкими полосками.Окунаем полоски в кляp и обжариваем с обеих стopон на фритюре.Bыложить готовую рыбку на салфетку, чтобы убрать лишний жир. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Показать ещё