Просто, вкусно, полезно.👩‍🍳🍴🥚🌿🍵🥒🥔✍ Окрошка «Весенняя» Когда у меня спрашивают- твоё любимое блюдо, отвечаю - Окрошка! Это окрошка на кефире, на правильность я не претендую, просто делюсь тем, как готовлю я! Продукты: Картофель отварной 5 шт Яйца вареные 5 шт Колбаса или отварная курочка 300 гр (можно и без мясной части готовить) Огурцы 3 шт Редис 5-6 шт Лук зелёный 1 пучок Укроп 1/2 пучка Кефир 3,2% 1 литр Сметана 20% 4 ст.л Соль 1 ч.л Вода ~700 мл Лук нарезаем и перетираем с солью толкушкой. Добавляем остальные продукты нарезанные кубиками, заправляем кефиром, сметаной и водой, перемешиваем. Далее на свой вкус: горчица, майонез, сок лимона А чем вы заправляете окрошку?
    100 комментариев
    963 класса
    Ктo oтгaдaeт элeмeнтapнyю зaгaдкy?
    86 комментариев
    95 классов
    Идея вкусной закуски для любого праздничного стола!
    26 комментариев
    932 класса
    Идея вкусного и сытного пирога! 🫰Нереально Вкусный Пирог с Мясом и Картошкой!
    138 комментариев
    2.2K классов
    Как вкусно приготовить пельмени! 🧀 Пельмешки в сливочно-сырном соусе 🗒 Ингредиенты: ‣ любимые пельмени – 300 г ‣ сливочное масло – для жарки ‣ вода – 150 мл ‣ тёплые сливки – 250 мл ‣ сыр сулугуни – 150 г
    10 комментариев
    133 класса
    Как приготовить идеальное яйцо-пашот 🥚
    2 комментария
    130 классов
    Как легко и быстро очистить варёное яйцо!
    2 комментария
    143 класса
    ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ 🌶️ 🫑 в духовке 🔥 за 30 минут! Сочные, вкусные и полезные ❤️ Рецепт очень быстрый, лёгкий, красивый и вкусный 😋! Это блюдо может стать даже украшением праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅перцы крупные 5 шт. ✅куриное филе 500 гр; ✅сыр 200 гр.; ✅2 средних помидора; ✅зелень по вкусу; ✅ложечка майонеза или сметаны
    2 комментария
    93 класса
    Хитрости приготовления оладьев для молодых хозяек! Кефир необходимо использовать комнатной температуры, не холодный. Так молочная кислота и сода будут лучше взаимодействовать. В конечном результате оладушки будут более пышными и ароматными. После замеса тесто должно постоять некоторое время при комнатной температуре (от 15 до 30 мин). Не оставляйте в нем ложку или половник. После того, как тесто постоит, перемешивать его более не нужно. Это тоже влияет на пышность оладушков. Можно фантазировать и добавлять в оладушки изюм, курагу, яблоки, айву. В общем, облагораживать их на свой вкус. Но самое главное, не кладите всего много, чтобы это не повлияло на их пышность. Нужно совсем чуть-чуть, чтобы добавить аромата. Жарить оладьи нужно на среднем огне при закрытой крышке. Как только снизу они начнут румяниться, а сверху появятся дырочки, можно их переворачивать. Желательно делать это лопаткой.
    28 комментариев
    1.3K классов
    Вкусная выпечка к чаю!☕ 🧁 Вкусные кексы "Столичные" с изюмом (Те самые из детства!) Ингредиенты: Яйца 3 шт. Сливочное масло 175 гр. Изюм 175 гр. Сахар 120 гр. Разрыхлитель 1 чл. Щепотка соли Мука 240 гр. Ванилин по вкусу 🔥Приготовление: Для теста соединяем сливочное масло комнатной температуры с сахаром и взбиваем до растворения сахара. Добавляем ванилин по желанию. К яйцам добавь соль, присоединяем к сливочной массе. Добавляем изюм, муку, разрыхлитель и перемешай до однородности. Наполняем формочки тестом и выпекаем при температуре 200 градусов примерно на 30-35 минут. Время приготовления зависит от вашей формы. Готовность проверяйте шпажкой. Приятного аппетита!
    3 комментария
    188 классов
cook.love

Добавлено фото в альбом

Эклер детства. Кто помнит?
Читать дальше
Скрыть описание
cook.love

Добавлено фото в альбом

  • Класс
cook.love

Добавлено фото в альбом

Как вам нарезка?
Читать дальше
Скрыть описание
Показать ещё