Вкуснейший шашлычок из фарша и баклажанов 😋
СОХРАНИТЕ, чтобы не потерять!Вкусное тесто для пирожков🥰😊 ✅Ингредиенты для первого этапа: 3 ст.л. муки 3 ст.л. подсолнечного масла 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли Все ингредиенты необходимо тщательно смешать и залить стаканом кипятка. Еще раз хорошо перемешать и поставить смесь охлаждаться. После того, как наша мучная смесь остынет (должна оставаться теплой), добавить один стакан теплой воды, 3 желтка, 1.5 ч.л. сухих дрожжей, 4-5 стакана муки. По муке смотрите сами, т.к. зависит от клейковины муки, которую Вы используете. Замесить тесто и поставить в теплое место на 30-60 минут. После того, как тесто подойдет, начинаем лепить пирожки. Жарить в кипящем масле до золотистого цвета. Тес
Вот такой огромный сочный тортик без особый хлопот!!
Ленивый торт Наполеон 🍰
Для основы :
Слоеное тесто 800- 850гр
Выпекать 20мин при 200гр
Для крема крем
Молоко — 1 л
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Сливочное масло — 100 г
Ванильный сахар — 5 г
Удобно с такими контейнерами для хранения 👍
Полезная шпаргалка с подсказками как варить каши😊👍
Стакан кефира и кусок сыра!! Вот такая вкуснятина получится!! Хрустящие сырные печенья без хлопот!
Хрустящие сырные печенья без хлопот!!
мука 250 гр
разрыхлитель 1 ч.л
соль ½ ч.л
кефир 250 мл
сыр 150 гр
репчатый лук
сливочное масло 30 гр
перец
Выпекать 30 мин при 180˚ С
Вкуснейший торт «Чёрный принц»😋
На самом деле это наипростейший рецепт, который сможет воплотить в жизнь даже самая неопытная хозяюшка
✅Продукты:
3 шт яйца (крупных)
1,5 ст. муки
1 ст. кефира (тёплого)
1 ст. сахара (НЕ ПОЛНЫЙ)
4 ст. л растительного масла
1 пакетик разрыхлителя
1,5 ч. л. соды
5 ст. л. какао
1 пакетик ванилина (по желанию)
✅Готовим:
В тёплый кефир добавляем соду и оставляем подниматься. Заранее перелейте кефир в чашку, он увеличивается в размере.
Взбиваем белки, добавляем к ним желтки, одну половину от всего кол-ва сахара, растительное масло и поднявшийся кефир (желтки с сахаром можно предварительно немного взбить венчиком).
Не перемешивайте, чтоб белки не осели.
Затем, в о
Как приготовить салат из свеклы с фетой и грецкими орехами 🌷🌱
Ватрушка Венгерская: невероятно нежная... просто тает во рту! 😻 ✅Продукты: Мука – 200 гр Сахар – 190 гр Сливочное масло – 100 гр Разрыхлитель – 10 гр Яйцо куриное – 2 шт Домашний творог (или 9%) – 500 гр Ванильный сахар – 1 упаковка Сгущенное молоко – 0,5 банки Жирная сметана – 4 ст. ложки ✅Готовим: Соединяем вместе яйца и сахар (100 гр). Взбиваем их блендером и добавляем творог и ванильный сахар и дальше взбиваем до однородности. В конце добавляем изюм. Форму диаметром примерно 25 см выстелаем пергаментной бумагой. В разогретую до 180 градусов духовку, ставим форму и выпекаем примерно 50-60 минут. Достаем из духовки готовую ватрушку и обмазываем кремом.(из формы не вынимаем) Сразу же, с
Тот, кто придумал этот Рецепт, заслуживает Награду! Цветная Капуста вкуснее некуда! Оболденная запеканка из цветной капусты с сыром!
Капуста цветная - 500 г
Вода
Соль
Варить 3 мин
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 3 ст.л.
Горчица - 2 ч.л.
Сыр - 200 г.
Яйца - 3 шт.
А что Вы любите готовить из цветной капусты?
Бесподобный яблочный пирог.😋 Пеките сразу 2 противня: яблок больше чем теста ✅Ингредиенты: яблоки — 5 шт.; грецкие орехи — 50 г; яйца — 2 шт.; сахар — 180 г; ванилин — 1 г; сметана — 200 г; мука — 120 г; разрыхлитель — ч.л.; соль — ⅓ ч.л. ✅Готовим: В миску разбиваем яйца, высыпаем сахар и тщательно перемешиваем до растворения песчинок. Добавляем в смесь сметану, ванилин и соль, смешиваем ингредиенты. Соединяем муку и разрыхлитель, просеиваем в яичную смесь и замешиваем однородное тесто. Яблоки очищаем от семенных коробочек и нарезаем маленьким кубиком. Застилаем форму для выпечки пергаментом, на дно кладем ⅔ части теста, распределяем по поверхности. Выкладываем на тесто ровный слой из яб
Show more