Рецепт приготовления цветной капусты
🔻 Ингредиенты
капуста цветная 300 гр.
яйцо 3 шт.
молоко 150-180 мл.
соль и перец
мука 1 ст.
итальянские травы
сыр 50 гр.
лук репчатый
помидоры
тыква в терку
Шоколадные листья для украшения торта. 🍁
Фасолевый паштет с грибами и орехами
🔻 Ингредиенты
фасоль вареная — 250 гр.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
шампиньоны — 7 шт.
грецкие орехи — 1 горсть
паприка — 1 ч.л.
соль
перец
подсолнечное масло для жарки овощей и грибов
sekret.vkusa

Секрет вкуса

Все ваши гости будут просить этот рецепт! 😍
Ингредиенты:
фарш: 500 г
лук: 100 г
сыр: 150 г
черный перец: 5 г
соль: 5 г
слоеное тесто: 300 г
яйца: 1 шт.
укроп: 10 г
черный перец: 5 г
Тесто:
майонез: 150 г
маринованные огурцы: 50 г
сахар: 10 г
лимонный сок: 10 мл
соус из хрена: 10 г
sekret.vkusa

Секрет вкуса

Закуска «орешки» из нута
🔻 Ингредиенты
для орехов:
вареный нут – 120 гр.
курага – 6 шт.
грецкий орех (ядра) - 3 шт.
соль
черный молотый перец
для обвалки:
грецкий орех (ядра) - 3 шт.
для салатной «подушки»
салат листовой – 3 шт.
красный лук – 1 шт.
зеленый лук – несколько перьев
заправка:
манговое пюре – 50 гр.
уксус столовый 9% - 0,5 ч.л.
апельсиновый сок – 2 ст.л.
растительное масло – 1 ч.л.
соль
черный молотый перец
молотый кориандр
красный молотый перец
sekret.vkusa

Секрет вкуса

Добавлено видео
sekret.vkusa

Секрет вкуса

Аджика с грецкими орехами
🔻 Ингредиенты
острый перец — 100 гр.
чеснок — 100 гр.
грецкие орехи — 100 гр.
соль — 1 ч.л.
сахар — 2 ч.л.
яблочный уксус — 1-2 ст.л.
sekret.vkusa

Секрет вкуса

Безумно вкусный и витаминный с салат с разноцветной капустой. 😍
sekret.vkusa

Секрет вкуса

Рулет из лаваша с курицей
🔻 Ингредиенты
лаваш – 2 шт.
капуста – 100 гр.
укроп – несколько веточек
куриное филе – 1 шт.
огурец – 2 шт.
плавленый сыр янтарь – 160 гр.
сыр твердый – 100 гр.
помидор – 1 шт.
соль
sekret.vkusa

Секрет вкуса

Быть в форме проще, чем ты думаешь! 🥦
Нам надо:
900г куриного филе
300г брокколи
2 яйца
3 ст.л муки
соль, молотый перец и сухой чеснок по вкусу
🥦Куриное филе порезать мелким кубиком. Брокколи также мелко нарезаем и перекладываем в миску.
🥦К мяску из брокколи добавить муку, яйца, соль, перец и сухой чеснок. Хорошо перемешиваем массу.
🥦 Разогреваем сковороду и наливаем небольшое количество масла.
🥦Выкладываем котлетки (я выкладываю по одной столовой ложке, а вы ориентируйтесь на свой желаемый размер)
🥦 Обжариваем котлетки с двух сторон до красивого цвета. Я жарила ориентировочно 7-10 минут, чтобы котлетки остались сочными и не пересушенными 🙂
Показать ещё