Фотография, сделанная во время строительства Египетских пирамид. Египет, 2600 лет до н. э.
3 комментария
2 класса
1 комментарий
1 класс
☑☀✨
1 комментарий
3 класса
💥✨☑
1 комментарий
6 классов
✔↙🆗
1 комментарий
1 класс
Истории, о которых невозможно молчать
1 комментарий
17 классов
Дмитрий Нагиев с сыном Кириллом спустя 30 лет.
Крутые актеры!
1 комментарий
28 классов
Мама и дочка 😇
Невероятно красивые!
1 комментарий
17 классов
Армянская гата с орешками. Простое и доступное и очень вкусное печенье!
Рецепт:
Кефир 250 мл
Сода 0.5 ч л
Щепотка соли
Сахар 2-3 ст л. Если любите слаще, можно чуть больше добавить
Яйцо 1 шт.
Сливочное масло 150 грамм
Мука 500 грамм
В тёплый кефир положить соду, хорошо размешать, добавить соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и муку, вымесите тесто, положите на 30 мин в холодильник.
Начинка:
Масло 50-60 грамм
Мука 100 грамм
Сахар 100-150 грамм
Орехи 150 грамм по желанию
Масло перетереть с мукой и сахаром в крошку, добавить орешки
Раскатать тонко пласт теста, посыпать начинкой весь пласт, прокатать скалкой. Свернуть в рулет. Нарезать рулет на кусочки, желательно фигурным ножом, смазать желтком и выпекать при температуре 180 около 25-30 мин. Ориентируйтесь на золотистый цвет
Приятного аппетита!