Почему у меня пельмени получаются идеальными? (тесто не рвется тонкое, эластичное, не развариваются) Если у вас пельмени развариваются во время варки, лопаются и вываливается начинка, не переживайте, скорее всего проблема в тесте. Если тесто замесить правильно, то пельмени получатся просто идеальными во всех отношениях, да и лепить из такого теста одно удовольствие, оно тонкое, эластичное, приятное в работе. Если замесить точно по рецепту, для тех кто не любит раскатывать, то в процессе лепки не понадобится ни мука, ни скалка. К тому же, для тех кто любит раскатывать тесто для пельменей и вырезать кружочки, то этот рецепт самый удачный. Это я Вам гарантирую. Те, кто хотя бы один раз делал пельмени из этого теста, о других рецептах забывают. Вот сейчас я как раз хочу поделиться этим замечательным, можно даже сказать "чудо рецептом" пельменного теста.
    29 комментариев
    882 класса
    Самый просто и самый вкусный вариант творожной запеканки
    20 комментариев
    627 классов
    Трудно удержаться, чтобы не переесть: "кабачки по-сербски" (рекомендую попробовать) Кабачки "по-сербски". Почему "по-сербски" я не знаю, но знаю точно, получается супер вкусно. Сейчас сезон кабачков в разгаре - совету приготовить. Тем более, что приготовление занимает минимум времени. Рецепт: кабачки -1 кг соль -1/2ч.л. растительное масло -3 ст.л. петрушка сушенная -1ч.л. базилик сушенный -1/2ч.л. перец черный молотый – по вкусу паприка сладкая -1/2ч.л. Для заливки: сметана -200г вода -100мл яйцо -1шт мука -1 ст.л. чеснок -2зуб. укроп – по вкусу соль -1/3ч.л. черный перец – по вкусу Приятного аппетита!
    12 комментариев
    578 классов
    Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться. Я - Калнина Наталья и это моя кулинарная страничка. Уже более 8 лет я делюсь только проверенными доступными рецептами. Со мной Вы не будете ломать голову, что приготовить на завтрак, обед или ужин,за Вас буду делать это я! Открывайте видео рецепт и повторяйте шаг за шагом вместе со мной и у вас уже все получится . Я делюсь рецептами из самых доступных продуктов, но при этом очень вкусных! С таким меню Вы еще и сэкономить сможете. Как давно Вы подписаны на мой канал и из какого Вы города (я из города Омска) давайте знакомиться ближе
    216 комментариев
    521 класс
    Добрый день! Добавляйте в комментарии, что пекли на днях ☺️ У меня вчера были пирожки лапти
    36 комментариев
    411 классов
    Пирог "Прибалтийский": теперь это мой любимый рецепт! Пирог "Прибалтийский": Нежный, сочный, так и хочется съесть еще кусочек. Готовится быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать.
    6 комментариев
    271 класс
    Советские рецепты из бабушкиной тетрадки Ромовая баба - тот самый рецепт из СССР
    13 комментариев
    333 класса
    Добрый день! Добавляйте в комментарии, что пекли на днях ☺️ У меня вчера были пирожки с щавелем
    6 комментариев
    64 класса
    Смешиваю и запекаю: пирог "Раз-два и готово" (раньше пекла вместо торта, вкусно и просто-просто) Готовлю разными способами на кефире и сметане, но на молоке, мне кажется, он получается еще вкуснее, еще сочнее и еще нежнее. Приготовьте и увидите разницу, тем более это совсем не сложно. Рецепт: Мука -300гр. Сахар -300гр. Соль -1/4ч.л. Сода -1,5ч.л. Яйца -2шт. Молоко -280 мл. Растительное масло -60мл. Сливочное масло -60 мл. Уксус -2ч.л. Какао порошок -30гр. Мука -30гр. Для глазури: Шоколад молочные -100 гр. Сливки (или молоко) -50мл. Черемуха молотая -1-2ст.л. Приятного аппетита!
    11 комментариев
    237 классов
    Слишком ВКУСНАЯ! Так капусту готовлю уже больше 5 лет и не надоедает
    2 комментария
    216 классов
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться. Я - Калнина Наталья и это моя кулинарная страничка. Уже более 8 лет я делюсь только проверенными доступными рецептами. Со мной Вы не будете ломать голову, что приготовить на завтрак, обед или ужин,за Вас буду делать это я! Открывайте видео рецепт и повторяйте шаг за шагом вместе со мной и у вас уже все получится . Я делюсь рецептами из самых доступных продуктов, но при этом очень вкусных! С таким меню Вы еще и сэкономить сможете.
Как давно Вы подписаны на мой канал и из какого Вы города (я из города Омска) давайте знакомиться ближе
Отбивные "Секретные"
Очень рекомендую приготовить всем/ Рецепт мне прислала моя подписчица и вот на днях решила поэкспериментировать, о том, что они получатся настолько вкусными я и даже не подозревала. Пришлось идти еще за грибами в магазин и готовить сразу 2 порции, чтобы наестся досыта.
!!!!! Такие отбивные можно приготовить еще из лесных грибов зонтики, не отбивая. Можно из шампиньонов приготовить только их не нужно отбивать, а нужно придавить одним движением, например блюдцем, тогда гриб станет плоским и можно готовить.
Рецепт:
Грибы вешенки – 200гр.
Для кляра:
Яйцо -1шт.
Молоко -60мл. (3-4ст.л.)
Мука – 60гр. (3 ст.л. без горки)
Соевый соус -1 ст.л.
Чеснок -2 зуб.
Соль -1/4ч.л.
Ч
02:16
Отбивные "Секретные"
6 311 просмотров
Пирог "Прибалтийский": теперь это мой любимый рецепт!
Пирог "Прибалтийский": Нежный, сочный, так и хочется съесть еще кусочек. Готовится быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать.
Как и сколько нужно варить куриную печень!?
Расскажу, как приготовить начинку из печенки так, чтобы она была непросто вкусной, а очень вкусной из любой печени. Заодно покажу как я готовлю начинку для блинчиков или пирожков и из куриной печени.
Добрый день! Добавляйте в комментарии, что пекли на днях ☺️
У меня вчера были пирожки с щавелем
Смешиваю и запекаю: пирог "Раз-два и готово" (раньше пекла вместо торта, вкусно и просто-просто)
Готовлю разными способами на кефире и сметане, но на молоке, мне кажется, он получается еще вкуснее, еще сочнее и еще нежнее. Приготовьте и увидите разницу, тем более это совсем не сложно.
Рецепт:
Мука -300гр.
Сахар -300гр.
Соль -1/4ч.л.
Сода -1,5ч.л.
Яйца -2шт.
Молоко -280 мл.
Растительное масло -60мл.
Сливочное масло -60 мл.
Уксус -2ч.л.
Какао порошок -30гр.
Мука -30гр.
Для глазури:
Шоколад молочные -100 гр.
Сливки (или молоко) -50мл.
Черемуха молотая -1-2ст.л.
Приятного аппетита!
Показать ещё