Почему у меня пельмени получаются идеальными? (тесто не рвется тонкое, эластичное, не развариваются)
Если у вас пельмени развариваются во время варки, лопаются и вываливается начинка, не переживайте, скорее всего проблема в тесте. Если тесто замесить правильно, то пельмени получатся просто идеальными во всех отношениях, да и лепить из такого теста одно удовольствие, оно тонкое, эластичное, приятное в работе. Если замесить точно по рецепту, для тех кто не любит раскатывать, то в процессе лепки не понадобится ни мука, ни скалка. К тому же, для тех кто любит раскатывать тесто для пельменей и вырезать кружочки, то этот рецепт самый удачный. Это я Вам гарантирую. Те, кто хотя бы один раз делал пельмени из этого теста, о других рецептах забывают.
Вот сейчас я как раз хочу поделиться этим замечательным, можно даже сказать "чудо рецептом" пельменного теста.
29 комментариев
882 класса
Самый просто и самый вкусный вариант творожной запеканки
20 комментариев
627 классов
Трудно удержаться, чтобы не переесть: "кабачки по-сербски" (рекомендую попробовать)
Кабачки "по-сербски". Почему "по-сербски" я не знаю, но знаю точно, получается супер вкусно. Сейчас сезон кабачков в разгаре - совету приготовить. Тем более, что приготовление занимает минимум времени.
Рецепт:
кабачки -1 кг
соль -1/2ч.л.
растительное масло -3 ст.л.
петрушка сушенная -1ч.л.
базилик сушенный -1/2ч.л.
перец черный молотый – по вкусу
паприка сладкая -1/2ч.л.
Для заливки:
сметана -200г
вода -100мл
яйцо -1шт
мука -1 ст.л.
чеснок -2зуб.
укроп – по вкусу
соль -1/3ч.л.
черный перец – по вкусу
Приятного аппетита!
12 комментариев
578 классов
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться. Я - Калнина Наталья и это моя кулинарная страничка. Уже более 8 лет я делюсь только проверенными доступными рецептами. Со мной Вы не будете ломать голову, что приготовить на завтрак, обед или ужин,за Вас буду делать это я! Открывайте видео рецепт и повторяйте шаг за шагом вместе со мной и у вас уже все получится . Я делюсь рецептами из самых доступных продуктов, но при этом очень вкусных! С таким меню Вы еще и сэкономить сможете.
Как давно Вы подписаны на мой канал и из какого Вы города (я из города Омска) давайте знакомиться ближе
216 комментариев
521 класс
Добрый день! Добавляйте в комментарии, что пекли на днях ☺️
У меня вчера были пирожки лапти
36 комментариев
411 классов
Пирог "Прибалтийский": теперь это мой любимый рецепт!
Пирог "Прибалтийский": Нежный, сочный, так и хочется съесть еще кусочек. Готовится быстро, не нужно ничего раскатывать и защипывать.
6 комментариев
271 класс
Советские рецепты из бабушкиной тетрадки
Ромовая баба - тот самый рецепт из СССР
13 комментариев
333 класса
Добрый день! Добавляйте в комментарии, что пекли на днях ☺️
У меня вчера были пирожки с щавелем
6 комментариев
64 класса
Смешиваю и запекаю: пирог "Раз-два и готово" (раньше пекла вместо торта, вкусно и просто-просто)
Готовлю разными способами на кефире и сметане, но на молоке, мне кажется, он получается еще вкуснее, еще сочнее и еще нежнее. Приготовьте и увидите разницу, тем более это совсем не сложно.
Рецепт:
Мука -300гр.
Сахар -300гр.
Соль -1/4ч.л.
Сода -1,5ч.л.
Яйца -2шт.
Молоко -280 мл.
Растительное масло -60мл.
Сливочное масло -60 мл.
Уксус -2ч.л.
Какао порошок -30гр.
Мука -30гр.
Для глазури:
Шоколад молочные -100 гр.
Сливки (или молоко) -50мл.
Черемуха молотая -1-2ст.л.
Приятного аппетита!
11 комментариев
237 классов
Слишком ВКУСНАЯ! Так капусту готовлю уже больше 5 лет и не надоедает
Приветствую Вас на своем кулинарном канале вкусной домашней еды Давайте знакомиться. Я - Калнина Наталья и это моя кулинарная страничка. Уже более 8 лет я делюсь только проверенными доступными рецептами. Со мной Вы не будете ломать голову, что приготовить на завтрак, обед или ужин,за Вас буду делать это я! Открывайте видео рецепт и повторяйте шаг за шагом вместе со мной и у вас уже все получится . Я делюсь рецептами из самых доступных продуктов, но при этом очень вкусных! С таким меню Вы еще и сэкономить сможете. Как давно Вы подписаны на мой канал и из какого Вы города (я из города Омска) давайте знакомиться ближе
Очень рекомендую приготовить всем/ Рецепт мне прислала моя подписчица и вот на днях решила поэкспериментировать, о том, что они получатся настолько вкусными я и даже не подозревала. Пришлось идти еще за грибами в магазин и готовить сразу 2 порции, чтобы наестся досыта. !!!!! Такие отбивные можно приготовить еще из лесных грибов зонтики, не отбивая. Можно из шампиньонов приготовить только их не нужно отбивать, а нужно придавить одним движением, например блюдцем, тогда гриб станет плоским и можно готовить. Рецепт: Грибы вешенки – 200гр. Для кляра: Яйцо -1шт. Молоко -60мл. (3-4ст.л.) Мука – 60гр. (3 ст.л. без горки) Соевый соус -1 ст.л. Чеснок -2 зуб. Соль -1/4ч.л. Ч
Расскажу, как приготовить начинку из печенки так, чтобы она была непросто вкусной, а очень вкусной из любой печени. Заодно покажу как я готовлю начинку для блинчиков или пирожков и из куриной печени.
Смешиваю и запекаю: пирог "Раз-два и готово" (раньше пекла вместо торта, вкусно и просто-просто)
Готовлю разными способами на кефире и сметане, но на молоке, мне кажется, он получается еще вкуснее, еще сочнее и еще нежнее. Приготовьте и увидите разницу, тем более это совсем не сложно. Рецепт: Мука -300гр. Сахар -300гр. Соль -1/4ч.л. Сода -1,5ч.л. Яйца -2шт. Молоко -280 мл. Растительное масло -60мл. Сливочное масло -60 мл. Уксус -2ч.л. Какао порошок -30гр. Мука -30гр. Для глазури: Шоколад молочные -100 гр. Сливки (или молоко) -50мл. Черемуха молотая -1-2ст.л. Приятного аппетита!