Ох жалко ж мужика. В психушку его. Таким нельзя за руль.
Столько времени потратил на упаковку, теперь распаковка, потом снова всё упаковать. 😂
10 комментариев
55 классов
📌Домашний квас
🔸Ингредиенты:
Хлеб черный (Бородинский) - 400 г.
Изюм - 100 г.
Вода - 3,5 л + 30 мл
Сахар - 200 г. + 100 г.
Дрожжи сухие - 3 г.
5 комментариев
185 классов
Какое слово напишешь ты?
16K комментариев
29 классов
Какое слово напишешь ты?
8.3K комментариев
39 классов
Классная придумка
7 комментариев
221 класс
Когда ты бывшая морячка драила палубы 🛳 а теперь клининговая служба...
Какая свежесть в доме, наверное невероятная. Не дом, а палуба😜 Я бы со шланга на её месте мыла...😂
12 комментариев
52 класса
Вот это звезда! Парень явно не хочет стареть! 😂👍🏻Сразу заметно активиста вечеринок в молодости! Трудно им составить ему пару:
5 комментариев
64 класса
Уличная еда в Бaнгкоке
9 комментариев
40 классов
Какое приятное видео. 🤩👍
4 комментария
47 классов
CAМЫЕ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ💥
Что нужно взять:
✔Филе бедра без кожи и кости - 900 гр.
✔Яйцо - 1 шт.
✔Сметана 20% - 2 ст.л.
✔Манка - 3 ст.л.
✔Сливочное масло - 50 гр.
✔Соль и черный перец по вкусу
ГОТОВИМ
Филe бeдра перекручиваем на самой бoльшой насадке на мясорубке, далее добавляем к фаршу яйцо, размягченное сливочное масло, сметану, манку, соль и черный перец. Перемешиваем, слегла отбивая.
Фаршу дать отдохнуть в холодильнике 20-30 минут.
Влажными руками формируем котлетки и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
После тушим под крышкой на маленьком огне 15 минут.
Очень вкусные, сочные котлетки готовы!
Приятного аппетита!
CAМЫЕ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ Что нужно взять: Филе бедра без кожи и кости - 900 гр. Яйцо - 1 шт. Сметана 20% - 2 ст.л. Манка - 3 ст.л. Сливочное масло - 50 гр. Соль и черный перец по вкусу ГОТОВИМ Филe бeдра перекручиваем на самой бoльшой насадке на мясорубке, далее добавляем к фаршу яйцо, размягченное сливочное масло, сметану, манку, соль и черный перец. Перемешиваем, слегла отбивая. Фаршу дать отдохнуть в холодильнике 20-30 минут. Влажными руками формируем котлетки и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. После тушим под крышкой на маленьком огне 15 минут. Очень вкусные, сочные котлетки готовы! Приятного аппетита!
Сегодня практически забытый рецепт, но его все еще готовят в Джавахке, в Гюмри, во всех местах, куда когда-то переселились беженцы из Карина(Эрзрума). К сожалению, рецепт помнят только бабушки и прабабушки, наше поколение его практически не знает, а ведь судя по комментариям для многих это вкус детства и одно из воспоминаний прошлого. Привожу перевод рецепта. Самое главное условие - качество молока, магазинное не подойдет, да и фермерское должно быть самого лучшего качества и высокой жирности. Посуда с молоком ставится на самый маленький огонь. Раньше ее просто опускали в тонир. Молоко постепенно нагревается и образует пенку. Пенку осто
ТОПЛЕТА-24САМЫЙ ШИКАРНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ВАС ⠀ Сочный, нежный просто волшебный Берите на заметку и готовьте с удовольствием Нам понадобится: ⠀ Форма 16 см ⠀ Белок 95 гр Сахар (1) 120 гр Желток 60 гр Сахар (2) 75 гр Сметана 20% 200 гр Масло растительное 95 гр Мука 170 гр Мука грецкого ореха 100 гр Какао 55 гр Разрыхлитель 10 гр ⠀ Белок взбить в пышную меренгу с сахаром 1. Желток смешать с сахаром 2, добавить сметану и масло. Хорошо смешать и добавить все сухие ингредиенты. Аккуратно добавить меренгу, выложить в кольца и выпекать в предварительно разогретой духовке при t- 165°С ~35-40 мин. Охладить в кольце и, обернув в пленку, убрать на 4-5 часов в хо
Ингредиенты: яйца: 2 шт. сахар: 75 г ванильный сахар: 7 г мука: 120 г разрыхлитель: 4 г теплое молоко: 100 мл фундук: 100 г абрикосовый джем: 100 г топпинг из темного шоколада: 15 г
Супер нежный, супер мягкий, супер вкусный тортик! Вернёмся в детство и вспомним, какой любимый тортик был лично у вас, может быть "сметанник"?если да, то можно взбудоражить ваши вкусовые рецепторы и приготовить этот прекрасный, нежнейший торт с узнаваемой кислинкой от сметаны. Готовится не сложно с простыми и доступными продуктами. Запишите рецепт Нам понадобится: Форма 18-20 см Сметана - 150 г Сахар - 150 г Мука - 350 г Разрыхлитель - 10 г Соль - щепотка Сливочное масло - 110 г Какао - 20 г Для крема: Сметана 30% - 500 г Сахарная пудра - 100 г Ваниль - щепотка Для глазури: Шоколад - 50 г Сливки 33% - 40 г Сметану смешать