Ох жалко ж мужика. В психушку его. Таким нельзя за руль. Столько времени потратил на упаковку, теперь распаковка, потом снова всё упаковать. 😂
    10 комментариев
    55 классов
    📌Домашний квас 🔸Ингредиенты: Хлеб черный (Бородинский) - 400 г. Изюм - 100 г. Вода - 3,5 л + 30 мл Сахар - 200 г. + 100 г. Дрожжи сухие - 3 г.
    5 комментариев
    185 классов
    Какое слово напишешь ты?
    16K комментариев
    29 классов
    Какое слово напишешь ты?
    8.3K комментариев
    39 классов
    Классная придумка
    7 комментариев
    221 класс
    Когда ты бывшая морячка драила палубы 🛳 а теперь клининговая служба... Какая свежесть в доме, наверное невероятная. Не дом, а палуба😜 Я бы со шланга на её месте мыла...😂
    12 комментариев
    52 класса
    Вот это звезда! Парень явно не хочет стареть! 😂👍🏻Сразу заметно активиста вечеринок в молодости! Трудно им составить ему пару:
    5 комментариев
    64 класса
    Уличная еда в Бaнгкоке
    9 комментариев
    40 классов
    Какое приятное видео. 🤩👍
    4 комментария
    47 классов
    CAМЫЕ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ💥 Что нужно взять: ✔Филе бедра без кожи и кости - 900 гр. ✔Яйцо - 1 шт. ✔Сметана 20% - 2 ст.л. ✔Манка - 3 ст.л. ✔Сливочное масло - 50 гр. ✔Соль и черный перец по вкусу ГОТОВИМ Филe бeдра перекручиваем на самой бoльшой насадке на мясорубке, далее добавляем к фаршу яйцо, размягченное сливочное масло, сметану, манку, соль и черный перец. Перемешиваем, слегла отбивая. Фаршу дать отдохнуть в холодильнике 20-30 минут. Влажными руками формируем котлетки и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. После тушим под крышкой на маленьком огне 15 минут. Очень вкусные, сочные котлетки готовы! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    7 классов
CAМЫЕ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ💥
Что нужно взять:
✔Филе бедра без кожи и кости - 900 гр.
✔Яйцо - 1 шт.
✔Сметана 20% - 2 ст.л.
✔Манка - 3 ст.л.
✔Сливочное масло - 50 гр.
✔Соль и черный перец по вкусу
ГОТОВИМ
Филe бeдра перекручиваем на самой бoльшой насадке на мясорубке, далее добавляем к фаршу яйцо, размягченное сливочное масло, сметану, манку, соль и черный перец. Перемешиваем, слегла отбивая.
Фаршу дать отдохнуть в холодильнике 20-30 минут.
Влажными руками формируем котлетки и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
После тушим под крышкой на маленьком огне 15 минут.
Очень вкусные, сочные котлетки готовы!
Приятного аппетита!
01:09
CAМЫЕ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ💥
1 268 просмотров
Сладость "Молочная пенка"
А кто-то любит такую пенку.
Сегодня практически забытый рецепт, но его все еще готовят в Джавахке, в Гюмри, во всех местах, куда когда-то переселились беженцы из Карина(Эрзрума). К сожалению, рецепт помнят только бабушки и прабабушки, наше поколение его практически не знает, а ведь судя по комментариям для многих это вкус детства и одно из воспоминаний прошлого.
Привожу перевод рецепта.
Самое главное условие - качество молока, магазинное не подойдет, да и фермерское должно быть самого лучшего качества и высокой жирности. Посуда с молоком ставится на самый маленький огонь. Раньше ее просто опускали в тонир. Молоко постепенно нагревается и образует пенку. Пенку осто
01:16
Молочная пенка
1 473 просмотра
ТОП💥ЛЕТА-24🔆🔆САМЫЙ ШИКАРНЫЙ БИСКВИТ ДЛЯ ВАС❤
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🍵🍵🍵
Сочный, нежный просто волшебный😍
Берите на заметку и готовьте с удовольствием✍
Нам понадобится:

Форма 16 см

✅Белок 95 гр
✅Сахар (1) 120 гр
✅Желток 60 гр
✅Сахар (2) 75 гр
✅Сметана 20% 200 гр
✅Масло растительное 95 гр
✅Мука 170 гр
✅Мука грецкого ореха 100 гр
✅Какао 55 гр
✅Разрыхлитель 10 гр

Белок взбить в пышную меренгу с сахаром 1.
Желток смешать с сахаром 2, добавить сметану и масло. Хорошо смешать и добавить все сухие ингредиенты.
Аккуратно добавить меренгу, выложить в кольца и выпекать в предварительно разогретой духовке при t- 165°С ~35-40 мин.
Охладить в кольце и, обернув в пленку, убрать на 4-5 часов в хо
  • Класс
Такой десерт особенно дети оценят:
Ингредиенты:
яйца: 2 шт.
сахар: 75 г
ванильный сахар: 7 г
мука: 120 г
разрыхлитель: 4 г
теплое молоко: 100 мл
фундук: 100 г
абрикосовый джем: 100 г
топпинг из темного шоколада: 15 г
СУПЕР💥ТОРТ «СМЕТАННЫЙ»
🎂🤍🎂🤍🎂🤍🎂🤍🎂🤍🎂🤍🎂
Супер нежный, супер мягкий, супер вкусный тортик!
Вернёмся в детство и вспомним, какой любимый тортик был лично у вас, может быть "сметанник"?😋если да, то можно взбудоражить ваши вкусовые рецепторы и приготовить этот прекрасный, нежнейший торт с узнаваемой кислинкой от сметаны.
Готовится не сложно с простыми и доступными продуктами. Запишите рецепт✍
Нам понадобится:
Форма 18-20 см
✅Сметана - 150 г
✅Сахар - 150 г
✅Мука - 350 г
✅Разрыхлитель - 10 г
✅Соль - щепотка
✅Сливочное масло - 110 г
✅Какао - 20 г
Для крема:
✅Сметана 30% - 500 г
✅Сахарная пудра - 100 г
✅Ваниль - щепотка
Для глазури:
✅Шоколад - 50 г
✅Сливки 33% - 40 г
Сметану смешать
01:10
ТОРТ «СМЕТАННЫЙ»🎂
1 841 просмотр
Заморское блюдо, Кордон Блю, очень празднично и вкусно
01:41
Рецепт Кордон Блю
3 151 просмотр
Так курицу Вы точно не готовили
Обалденное блюдо😇 курица с хлебом😋
Идея сытного и простого ужина - пальчики оближешь!
Ингредиенты:
▫️курица
▫️ветчина
▫️помидоры
▫️чеснок
▫️размарин
▫️чиабатта
▫️соль, перец
▫️паприка
Показать ещё