Ингредиенты: Шампиньоны крупные - 400 г; Чеснок - 2 зубчика; Соль - щепотка; Майонез - 200 г; Соевый соус - 30 мл; Сырокопчёный бекон - 360 г; Приготовление: Шампиньоны моем, обсушиваем бумажными полотенцами и выкладываем в полиэтиленовый пакет. Добавляем щепотку соли, майонез, соевый соус и выдавливаем два зубчика чеснока. Завязываем пакет, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Затем перпендикулярно кладем две полоски бекона, в центр выкладываем гриб и заворачиваем края бекона. Через ножку насаживаем на шампур и обжариваем на седых углях около 10 минут, постоянно поворачивая шампуры. Получается сочно и невероятно вкусно! Очень рекомендую! 🧑🏻🍳П
Идеальные сочные люля 🔥 Ингредиенты: ▪️Говядина 1 кг. ▪️Курица 1 кг. ▪️Лук красный 1 шт. ▪️Жир 400 г ▪️Пучок петрушки или кинзы ▪️Сулугуни 200 г ▪️Болгарский перец 1 шт. ▪️Приправа для мяса 2 ст.л. ▪️Соль и перец Нужно отбить фарш и хорошо охладить! На хорошо разогретых углях холодный фарш сразу схватится и люля не упадут с шампура)