Воздушный пирог из продуктов, которые всегда есть дома
    5 комментариев
    117 классов
    Шикарный рецепт печени на сковороде (лучше рецепта я не знаю)
    3 комментария
    133 класса
    В сезон из свежей зелени (лук, укроп) всегда готовлю эту "вкуснятину" (без замеса теста) Чудное весенне блюдо, которое просто обязательно нужно приготовить пока есть в огороде много свежей зелени. Пирог получается воздушный и очень вкусный. Готовится очень быстро минут 5 на подготовку и еще полчаса на запекание. Рецепт: Тесто: Яйцо – 3 шт. Мука – 100 гр. Сметана – 200гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – 1/3 ч.л. начинка: лук зеленый – 1 пуч. Укроп – 1 пуч. Петрушка – 1 пуч. Яйцо – 2 шт. Соль – 1/3 ч.л. Приятного аппетита!
    17 комментариев
    353 класса
    Сало соленное по-деревенски Соленое сало (грудинка) по-деревенски. Рецепт очень простой, сало получается очень вкусное, просто тает во рту. Рецепт: Сало -1 кг Соль – 4 ст.л. Чеснок – 10-15 зубчиков Перец – по вкусу Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️ Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
    8 комментариев
    383 класса
    Знаменитый пирог "все по одному стакану"
    11 комментариев
    346 классов
    Трудно удержаться, чтобы не переесть: "кабачки по-сербски" (рекомендую попробовать)
    10 комментариев
    686 классов
    Засолка сельди в банке (Настоящий бочковой засол)
    18 комментариев
    722 класса
    Теперь мои заливные пироги всегда пышные и не сырые внутри: удачное тесто и пару секретов
    7 комментариев
    129 классов
    Пирог "День и Ночь", а по вкусу как Торт: все смешиваю ложкой и в духовку
    9 комментариев
    314 классов
    Вместо котлет готовлю шницель: сочный внутри и хрустящий снаружи
    9 комментариев
    419 классов
Показать ещё