Воздушный пирог из продуктов, которые всегда есть дома
5 комментариев
117 классов
Шикарный рецепт печени на сковороде (лучше рецепта я не знаю)
3 комментария
133 класса
В сезон из свежей зелени (лук, укроп) всегда готовлю эту "вкуснятину" (без замеса теста)
Чудное весенне блюдо, которое просто обязательно нужно приготовить пока есть в огороде много свежей зелени. Пирог получается воздушный и очень вкусный. Готовится очень быстро минут 5 на подготовку и еще полчаса на запекание.
Рецепт:
Тесто:
Яйцо – 3 шт.
Мука – 100 гр.
Сметана – 200гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1/3 ч.л.
начинка:
лук зеленый – 1 пуч.
Укроп – 1 пуч.
Петрушка – 1 пуч.
Яйцо – 2 шт.
Соль – 1/3 ч.л.
Приятного аппетита!
17 комментариев
353 класса
Сало соленное по-деревенски
Соленое сало (грудинка) по-деревенски. Рецепт очень простой, сало получается очень вкусное, просто тает во рту.
Рецепт:
Сало -1 кг
Соль – 4 ст.л.
Чеснок – 10-15 зубчиков
Перец – по вкусу
Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.
Поддержите пожалуйста Мой канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬 Спасибо огромное за поддержку, Вы у меня самые лучшие ❤️
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼
8 комментариев
383 класса
Знаменитый пирог "все по одному стакану"
11 комментариев
346 классов
Трудно удержаться, чтобы не переесть: "кабачки по-сербски" (рекомендую попробовать)
10 комментариев
686 классов
Засолка сельди в банке (Настоящий бочковой засол)
18 комментариев
722 класса
Теперь мои заливные пироги всегда пышные и не сырые внутри: удачное тесто и пару секретов
7 комментариев
129 классов
Пирог "День и Ночь", а по вкусу как Торт: все смешиваю ложкой и в духовку
9 комментариев
314 классов
Вместо котлет готовлю шницель: сочный внутри и хрустящий снаружи