А Я ВСПОМИНАЮ ДЕТСТВО, КОГДА НАС ДЕСЕРТАМИ НЕ БАЛОВАЛИ. Я ПРОСТО УДАЛЯЛА СЕРЕДИНКУ ИЗ ЯБЛОК В ДЫРОЧКУ ЗАСЫПАЛА САХАР И СВЕРХУ КУСОЧЕК СЛИВОЧНОГО МАСЛА И В ДУХОВКУ, ВИД ТОЖЕ БЫЛ НЕ АЙС, НО ВКУС БОЖЕСТВЕННЫЙ.
Картофельные оладьи нежные внутри. Все благодаря добавлению в тесто одновременно дрожжей и соды.
Картофельные оладьи. Скажу вам однозначно — это очень вкусно! Готовьте сразу двойную порцию, а то картофельные оладьи разлетаются в один миг! Они очень нежные внутри, с обалденным вкусом. Приготовьте и Ваши родные будут в восторге.
Вэрзэре - это молдавские пирожки-трубочки с капустой
Они невероятно вкусные. Сколько их не приготовь, всегда будет мало. В готовых пирожках тесто слоистое, хрустящее. А ещё оно очень лёгкое в работе. Не смотря на то, что тесто раскатывается до прозрачности (через него можно читать)...раскатывать его совсем не сложно. Не бойтесь этого момента, всё у Вас получится. Даже если тесто немного порвется где-то, ничего страшного.
Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт!
Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху. С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье.
Одно только слово «по-грузински» уже делает любое блюдо безумно привлекательным. Так и хочется скорее познать это кавказское кулинарное чудо и что же там так ароматно благоухает! Очень рекомендуем приготовить малосольные огурцы по-грузински – невероятно освежают и подходят для любого праздничного стола. Такой рецепт малосольных огурцов удивит вас своей простотой и великолепным результатом!
Комментарии 10