А давайте...
    110K комментарий
    485 классов
    Как убрать живот:
    42 комментария
    1.6K классов
    Помогите разобраться 🤔
    168 комментариев
    226 классов
    Капустный пирог " Остановиться невозможно" Ингредиенты: Капуста белокочанная (молодая) — 500 г Яйцо — 3 шт. Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Укроп — 1/2 пучка Кунжут (для посыпки) Приготовление: 1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. 2. Добавить мелко нарезанную зелень. 3. Яйца взбить в однородную массу. 4. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. 5. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту 6. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. 7. Поставить форму в разогретую до 180 °C духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    4 комментария
    110 классов
    649 комментариев
    131 класс
    421 комментарий
    95 классов
    Куриные отбивные в сырном кляре Ингредиенты: Куриное филе – 600 г Плавленый сыр – 150 г Яйца – 2 шт. Молоко – 0,5 стакана Мука – 4 ст. л. Соль Специи Панировочные сухари Приготовление: 1. Необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки. 2. Нарезать филе 3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку) 4. Натереть на крупной терке плавленый сыр (если у вас он мягкий в баночке, просто выложите его в глубокую миску). 5. Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку 6. Взбить венчиком или миксером до однородной массы 7. Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях. 8. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Из 2 филе у меня вышло 20 отбивных. Я уверена, что попробовав один раз, вы тоже будете готовить эти отбивные постоянно. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
    2 комментария
    102 класса
    5 комментариев
    311 классов
    Избавляемся от завернутого края на ковре👍
    5 комментариев
    180 классов
    231 комментарий
    2.2K класса
ПЕЧЁНОЧНЫЕ БЛИНЧИКИ Ингредиенты: - Печень - 500 гр (у меня говяжья ) - Яйца - 3 шт - Молоко - 2 стакана - Мука - 3 ст. ложки - Картофельный крахмал - 1 ст. ложка - Растительное масло - 3 ст. ложки - Соль - по вкусу - Растительное масло - для жарки Для начинки : - Морковь - 4 шт (крупные ) - Репчатый лук - 3 шт (большие ) - Майонез - 3 ст. ложки Приготовление: 1. Печень помыть снять плёнку срезать прожилки, порезать на кусочки и измельчить в блендере в полученную массу добавить яйца, муку, крахмал и молоко всё перемешать. Добавить растительное масло. Тесто должно получится жидкое как для блинов. 2. Жарить на раскалённой сковороде с двух сторон до румяности, для первого бли
Капустный пирог " Остановиться невозможно" Ингредиенты: Капуста белокочанная (молодая) — 500 г Яйцо — 3 шт. Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Укроп — 1/2 пучка Кунжут (для посыпки) Приготовление: 1. Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. 2. Добавить мелко нарезанную зелень. 3. Яйца взбить в однородную массу. 4. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. 5. Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту 6. Залить тестом и посыпать сверху кунжутом. 7. Поставить форму в разогретую до 180 °C духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Куриные отбивные в сырном кляре Ингредиенты: Куриное филе – 600 г Плавленый сыр – 150 г Яйца – 2 шт. Молоко – 0,5 стакана Мука – 4 ст. л. Соль Специи Панировочные сухари Приготовление: 1. Необходимо чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки. 2. Нарезать филе 3. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку) 4. Натереть на крупной терке плавленый сыр (если у вас он мягкий в баночке, просто выложите его в глубокую миску). 5. Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку 6.
Нежнейший десерт — сербский кох Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье. Ингредиенты: Сахарный песок — 6 ст. л. без верха (для теста) + 3 ст. л. (в молоко) Крупа манная — 4 ст. л. (с горочкой) Мука высшего сорта — 4 ст. л. (с горочкой) Яйцо куриное — 6 шт. Ванилин — 1 г Разрыхлитель — 1/2 пакетика Молоко — 1/2 л Приготовление: 1. Отделить белки от желтков. 2. Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар. 3. Продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться. 4. Выключаем и отставляем в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу, муку и осторожно, тупой стороной ложки, всё
Куриная грудка запеченная в кефире Ингредиенты: -грудка 500 гр; -кефир 1% 250 мл; -зубчик чеснока 3 шт; -специи по вкусу. Способ приготовления: Грудки промываем, разделываем на средние кусочки. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час — полтора. Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Куриные бедрышки в духовке Ингредиенты: -6-8 куриных бедрышек -10-12 картофелин -перец черный молотый -соль -дополнительная приправа: смесь паприки и сушеного помидора Приготовление: Картофель помыть под струей воды и почистить. Очищенные картофелины разрезать на четыре части и выложить на противень. Слегка посолить. Куриные бедрышки разделить каждое на две части. Они легко делятся острым ножом, главное попасть в сустав. Если гостей планируется не много или совсем не планируется, можно оставить целыми . Бедрышки посолить, поперчить со всех сторон и выложить поверх картошки. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить противень с картофелем и курицей в духовку. Держать в духовке до гото
Курица в кефире Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный! Ингредиенты: - 1 курица - 0,5-0,75 л кефира - соль, приправы для курицы Курицу промыть, разрубить на порционные куски. Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа. Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Показать ещё