КУРИНОЕ ФИЛЕ в яично - сметаной заливке с сыром
Вес: 650 гр
КБЖУ на 100 гр: 185,27/21,51/10,12/0,64
РЕЦЕПТ:
Куриное филе - 400 гр
Яйцо - 3 шт
Сметана 15% - 90 гр
Сыр - 100 гр
Соль, перец, паприка
Филе нарезать на небольшие кусочки. Добавить яйца, сметану, половину натёртого сыра, соль, перец и паприку. Перемешать. Выложить в форму для запекания (у меня 15 * 15 см). Поставить в духовку при 180 гр на 35 - 40 мин. Достать, посыпать оставшимся сыром и запекать ещё 10 минут. Дать немного остыть, чтобы сок впитался.
Приятного аппетита!
Сон и ПОХУДЕНИЕ
Нужно понимать, что раз на утро вы чувствуете себя, как по вам трамвай проехал, значит, ваш организм во время сна не восстановилсяИ вот причины:
первая - это не правильный ужин. Если вы наелись перед самым сном, то ночью вы будете плохо спать из-за вынужденной работы органов ЖКТ. Помните, ужин должен быть за 2-3 часа до сна. Так же важно, ЧТО вы ели,например, красное мясо ухудшает сон, как и алкоголь. А шоколад, печенье и тд, провоцируют бессоницу. На ужин от углеводов лучше отказаться;
вторая - это отход ко сну в непродуктивные часы, то есть после 24 - 01.00 часа ночи. Доказано, что качество и пользы от сна в период с 21.00 до 02.00 ночи гораздо больше, чем е
Ингредиенты на 1 порцию:
Лаваш 70 гр
Творог 5% жирности 100 гр
Сыр сулугуни 50 гр
Яйцо 1 шт.
Творог смешать с тертым сыром, солью, яйцом и зеленью.
Лаваш разрешать на полоски.
Выложить начинку в лаваш и свернуть в конвертики.
Положить получившиеся конвертики на сухую сковороду и пожарить до хрустящей корочки.
Кбжу на 1 порцию: 488/37/20/37
Парфе (название холодного десерта) — источник белка и кальция.
Тебе понадобится:
греческий йогурт;
чайная ложка чиа;
1/3 стакана безглютенового овса;
2 столовые ложки молока;
стакан смеси из фруктов и ягод.
Смешай йогурт, овес, молоко и чиа. Помести смесь в емкость в качестве первого слоя. Добавь половину фруктов и ягод. Второй слой. Снова фрукты и ягоды. Можешь поставить в холодильник на ночь или есть сразу.