И не надо портить пакет, чтоб развязать узел.
Сохранение сока в мясе
Хитрость: Дайте стейку полежать 5-7 минут после приготовления, а затем разрежьте. Так сок сохранится внутри мяса.
Какими бывают принтеры?
Результаты после участия
  • Класс
  • Класс
Быстрое засушивание зелени
Хитрость: Засушивайте остатки зелени в микроволновке за 2 минуты. Положите их в баночку и добавляйте в блюда. Это экономично, вкусно и полезно.
  • Класс
Заморозка зелени в формочках для льда
Хитрость: Разрежьте зелень и уложите ее в формочки для льда. Залейте водой и заморозьте. Так вы всегда будете иметь под рукой свежую зелень для приготовления супов и других блюд.
  • Класс
Как быстро порезать томаты
Сохранение свежести зелени
Хитрость: Чтобы зелень дольше сохраняла свежесть, выстелите контейнер бумажными полотенцами. Они впитают лишнюю влагу и предотвратят увядание зелени.
Показать ещё